Como foi a final da Recopa? Verifique isto – Quem foi o ganhador da Recopa 2022

Palmeiras e Athletico fizeram, nesta quarta-feira (2) a decisão da Recopa Sul-Americana 2022. O Verdão ficou com o título inédito após vencer por 2 a 0, no Allianz Parque, com gols de Zé Rafael e Danilo, O campeão da Recopa fatura um prêmio de 1,6 milhão de dólares (R$ 8,15 milhões na cotação atual).Mais uma taça! Palmeiras vence Athletico e conquista a Recopa Sul-Americana.

O Palmeiras venceu o Athletico-PR por 3 a 1, nesta terça-feira (25), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada, em Curitiba. A vitória pode garantir ao Palmeiras a conquista do título com quatro rodadas de antecedência, nesta quarta-feira (26).

Na noite desta quarta-feira (2), graças a gols de falta de Zé Rafael e Danilo, o Palmeiras venceu o Athletico-PR por 2 a 0, no Allianz Parque, e conquistou pela primeira vez o título da Recopa Sul-Americana.

O que o Palmeiras já ganhou em 2022

O Alviverde sagrou-se campeão em três competições: o Campeonato Brasileiro (onde teve seu 11º título confirmado na 35ª rodada), a Recopa Sul-Americana e o Campeonato Paulista. Conseguiu o vice-campeonato no Mundial de Clubes, além de ter disputado também a Copa do Brasil e a Copa Libertadores da América.Recopa Sul-Americana – 2022.O Athletico esquentou a briga pela liderança do Brasileirão ao bater o Palmeiras por 2 a 0 na noite deste sábado, no Allianz Parque, em São Paulo. O resultado colocou o Furacão na segunda colocação do campeonato, atrás do próprio Verdão.

O vidente prevê que o FLamengo levantará a taça da Libertadores, sendo tricampeão do torneio.

O que falta pro Palmeiras ser campeão

Ao Palmeiras, basta vencer uma das próximas quatro partidas que restam do Brasileirão: Fortaleza (casa), Cuiabá (fora), América-MG (casa) e Internacional (fora).Apesar de nunca ter ganhado a Libertadores, o Athletico venceu duas edições da Copa Sul-Americana nos últimos anos. O primeiro título foi conquistado em 2018, sobre o colombiano Junior Barranquilla, e o segundo troféu foi levantado em 2021, contra o RB Bragantino.Fim de jogo no Allianz Parque: o Palmeiras vence o Goiás por 3 a 0 e abre seis pontos de vantagem na liderança do Brasileirão.

O título mais importante da temporada, a Libertadores, será de Flamengo ou Athletico-PR. O rubro-negro carioca pode ainda fazer um doblete de Libertadores e Copa do Brasil. Mas o feito de melhor time do futebol brasileiro em 2022 já tem dono: o Palmeiras.

Flamengo iguala Palmeiras como time com mais títulos nacionais no Brasil – 20/10/2022 – UOL Esporte.

Athletico Paranaense
O Palmeiras foi eliminado pelo Athletico Paranaense na semifinal da Libertadores após ser derrotado na ida e ter empatado na volta.

Qual foi o resultado do jogo do Palmeiras de hoje

Palmeiras – SP 3 x 2 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.O Flamengo é o grande favorito ao título, seguido por Palmeiras, Atlético e Corinthians. Curiosamente, os quatro times fazem dois confrontos das quartas: o Rubro-Negro joga contra o Timão, enquanto o Galo encara o Alviverde.O Flamengo será o grande campeão da Taça Libertadores. Ao menos é o que garante José Carlos da Silva, mais conhecido como vidente Carlinhos, entrevistado do LANCE! para falar sobre a decisão do torneio sul-americano. Segundo ele, o Rubro-Negro carioca vencerá sem dificuldades.