Por que o Colo Colo jogou sem torcida contra o Fortaleza? Verifique isto – Por que o Colo-Colo foi punido

A punição é referente ao uso de morteiros por parte da torcida do Cacique contra o torcedores do River Plate na partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Além dos portões fechados, o Colo-Colo também foi condenado pelo Comitê Disciplinar da Conmebol e pagar uma multa de 90.500 dólares.O Fortaleza está classificado às oitavas de final da Libertadores de 2022. Em Santiago, no Chile, o time cearense venceu por 4 a 3 com o Colo-Colo, nesta quarta-feira (25), e garantiu a 2ª posição do Grupo F, conquistando a vaga ao mata-mata na 1ª participação do futebol cearense na competição.

O jogo será transmitido na TV e na internet pelo serviço Conmebol TV.

Quem está fora: Bustos (lesão muscular na coxa direita), Wanderson (lesão muscular na coxa esquerda) e Taison (sintomas gripais).

Saiba mais sobre o Colo-Colo:
Títulos: 32 Campeonatos Chilenos, 13 Copas do Chile, 3 Supercopas do Chile, 1 Libertadores, 1 Recopa, 1 Copa Interamericana.Libertadores: Fortaleza vence Colo Colo por 4 a 3 e chega às oitavas.

Moisés, com dois gols, foi o destaque do time brasileiro. Além dele, Silvio Romero e Yago Pikachu marcaram para o Leão do Pici.

Onde vai passar Fortaleza vs Colo Colo

A partida terá transmissão exclusiva da Conmebol TV.Foi uma noite emocionante e histórica em Porto Alegre. Com o apoio de 40 mil torcedores, o Internacional goleou o Colo-Colo, de virada, por 4 a 1, e garantiu vaga nas quartas de final da Sul-Americana. A mobilização iniciou horas antes da bola rolar.Ao apito final, 4 a 3 para o Leão, que garantiu a vaga às oitavas de final. Moisés, com dois gols, foi o destaque do time brasileiro. Além dele, Silvio Romero e Yago Pikachu marcaram para o Leão do Pici.

O Club Social y Deportivo Colo-Colo é um clube de futebol da cidade de Santiago, capital do Chile.

Quantos Mundiais têm o Colo Colo

Títulos: 32 Campeonatos Chilenos, 13 Copas do Chile, 3 Supercopas do Chile, 1 Libertadores, 1 Recopa, 1 Copa Interamericana.Para este ano, nove times brasileiros garantiram suas vagas no torneio, sendo o Palmeiras e o Athletico-PR campeões da Copa Libertadores e Sul-Americana, respectivamente, além de Atlético-MG, América-MG, Flamengo, Corinthians, Fortaleza, Fluminense e Red Bull Bragantino.Nesta quarta-feira (25), o Leão do Pici venceu o Colo-Colo por 4 a 3 na última rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores e conseguiu classificação para as oitavas de final do torneio.