Quanto tá o resultado do Grenal hoje? Verifique isto – Qual foi o resultado do Gre-Nal hj

FINAL DE PARTIDA! O Internacional vence o GreNal 435! Jogando em casa pela nona rodada do Campeonato Gaúcho 2022 em jogo que foi adiado, o Internacio樂威壯
nal vence o Grêmio pelo placar de 1×0!Fim do Jogo, Internacional 1, Grêmio 0.

Na noite desta quarta-feira (23), o Internacional venceu, por 1 a 0, o Grêmio.

O Inter venceu o Athletico-PR no Beira-Rio por 2 a 0. Com o resultado, o time colorado se mantém na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu no GreNal 2022

Gre-Nal é atrasado em duas horas após ataque ao ônibus do Grêmio; Tricolor diz que não jogará – 26/02/2022 – UOL Esporte.Em tabela divulgada pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF) ficou definida a data do primeiro GreNal da temporada de 2022. Marcado para o dia 26 de fevereiro, sábado, às 19h, a partida será realizada no estádio Beira-Rio e será válida pela nona rodada do Campeonato Gaúcho.Na noite desta quarta-feira (23), o Internacional venceu, por 1 a 0, o Grêmio. Jogando na Arena, em Porto Alegre, as equipes se enfrentaram pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. Como o Tricolor venceu a ida por 3 a 0, garantiu a vaga na final do torneio, onde enfrentará o Ypiranga. LANCE!

Em pleno Beira-Rio, o Tricolor teve o controle do jogo do início ao fim, aplicou 3 a 0 no rival e pode perder por até dois gols de diferença na Arena que estará na decisão.

Quem ganhou o GreNal de hoje 23 03 2022

Na noite desta quarta-feira (23), o Internacional venceu, por 1 a 0, o Grêmio. Jogando na Arena, em Porto Alegre, as equipes se enfrentaram pelo jogo da volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. Como o Tricolor venceu a ida por 3 a 0, garantiu a vaga na final do torneio, onde enfrentará o Ypiranga. LANCE!Classificação e Jogos
A vitória por 2 a 1, com gols de Edenilson e Alan Patrick, para o Colorado, e Lima, para o Vozão, evitou que o Verdão fosse confirmado como campeão nesta noite, e ainda garantiu ao Inter a vaga na fase de grupos da próxima Copa Libertadores.Quarta-feira (9), às 21h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O adiamento acontece após ataque de torcedores colorados ao ônibus tricolor. A caminho do estádio, o veículo que levava a delegação do Grêmio foi alvo de pedras, que quebraram vidros e acertaram jogadores.

Grêmio vence o Brusque por 3 a 0 e se despede da Série B como vice.

24/03/2022 00:22
Na noite desta quarta-feira, os rivais se enfrentaram na Arena do Grêmio em GreNal válido pela partida de volta das semifinais da competição. O jogo terminou em vitória colorada por 1 a 0, mas a vaga é gremista após venerem a ida por 3 a 0.

Qual o resultado do Gre-Nal do dia 23 de março de 2022

Na noite desta quarta-feira (23), o Internacional venceu, por 1 a 0, o Grêmio.Passadas quase duas semanas e sem novas confusões, o Colorado dominou o confronto, sobretudo no primeiro tempo, e bateu o maior rival por 1 a 0 pelo clássico Gre-Nal 435. O único gol do duelo, pela nona rodada do Gauchão, foi anotado por David.22h15
Classificação e Jogos
Grêmio e Internacional se enfrentam hoje (23), às 22h15 (de Brasília), na Arena do Grêmio, em jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho.