Quem fez gol Vitória Copa do Mundo 2010? Verifique isto – Quem fez gol da vitória Copa do Mundo 2010

No segundo tempo da prorrogação, aos 116 minutos de jogo, faltando 4 minutos para levar a decisão para a disputa de pênaltis, Andrés Iniesta marcou o gol da vitória e do título espanhol; o capitão Iker Casillas levantou a taça do primeiro título da Espanha em Copas do Mundo, finalizando a sequência de títulos …Afinal, o gol do título da Copa do Mundo de 2010 não poderia ter acabado em melhores pés. Se era para a Espanha ser mesmo campeã naquele 11 de julho, dentro do Soccer City, que fosse pelos pés de Iniesta. Don Andrés. O homem que para sempre será aplaudido nos estádios espanhóis por seu tento divisor de águas.

Holanda 0 x 1 Espanha: gol de Iniesta, escalações e tudo sobre o a final da Copa de 2010.

O artilheiro driblou o goleiro e tocou para a rede. Já no segundo tempo, o Brasil continuou absoluto no jogo. Aos 14 minutos, Ramires arrancou da intermediária, passou por três jogadores e tocou para Robinho, que colocou fora do alcance do goleiro chileno, marcando seu primeiro gol em uma Copa.

Quem tem 4 Copas do Mundo

Brasil: pentacampeão (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002) Itália: tetracampeã (1934, 1938, 1982 e 2006) Alemanha: tetracampeã (1954, 1974, 1990 e 2014) Uruguai: bicampeão (1930 e 1950)E um deles, sem dúvida, é Diego Forlán. O ex-atacante disputou três Copas do Mundo pela Celeste e, em 2010, foi eleito o craque da competição. Para 2022, o ex-jogador apontou dois nomes do Paris Saint-Germain como possíveis destaques do mundial, assim como ele foi na África do Sul.Brasil x Chile:
1962, semifinais: Brasil 4-2 Chile.

A Alemanha conquistou o título pela quarta vez, a primeira após a reunificação, após vencer o jogo por 1–0 na prorrogação. Foi a primeira conquista de uma equipe europeia no continente sul-americano.

Quem marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira em Copas do Mundo

Preguinho. Autor do primeiro gol do Brasil em Copas, o multiatleta João Coelho Netto competia em 10 modalidades. Meio-campista, ele foi o capitão e artilheiro da Seleção na primeira Copa, em 1930, e marcou três gols em dois jogos.Kenny Davenport, em 8 de setembro de 1888, em partida válida pela Liga Inglesa.A seleção brasileira retomou o primeiro lugar do ranking da Fifa em abril de 2022, cinco anos depois de liderar pela última vez, em 2017. Desde então, segue na primeira posição, seguida pela Bélgica e Argentina.

Miroslav Klose
Quem é o maior artilheiro de todas as Copas do Mundo O maior artilheiro de Copas do Mundo é o alemão Miroslav Klose, com 16 gols, seguido de Ronaldo "Fenômeno", com 15.

Hungria 10 x 1 El Salvador, de 1982, segue como a maior goleada da Copa do Mundo na história.

Pela primeira vez, Fifa e "France Football" se uniram em 2010 e deram um prêmio só ao melhor jogador do mundo: Lionel Messi, que superou os espanhóis Xavi e Andrés Iniesta na decisão. Mas o holandês Wesley Sneijder teria melhor sorte se o sistema da Bola de Ouro fosse igual ao de 2009.

Quem ficou em 3 lugar na Copa de 2010

Alemanha
3º lugar: Alemanha.A Copa do Mundo FIFA de 2010 foi décima nona participação da Seleção Brasileira de Futebol em Copa do Mundo FIFA.